MangaMade
حذف حساب MangaMade وبياناتك
يمكنك حذف حسابك من التطبيق أو طلب المساعدة إذا تعذّر عليك تسجيل الدخول.
حذف حسابك في MangaMade
- سجّل الدخول وافتح الإعدادات.
- اختر حذف الحساب ثم أكّد الطلب. أدخل كلمة المرور إذا طُلب منك ذلك.
- يُحذف حسابك ومساحة عملك الشخصية بعد التأكيد. إذا كان في مساحة عمل الفريق أعضاء آخرون، فسوِّ العضوية أولًا أو تواصل مع الدعم.
هل يتعذّر عليك تسجيل الدخول؟
راسل privacy@mangamade.com من عنوان البريد المرتبط بحسابك واطلب حذف حساب MangaMade. لا ترسل كلمة المرور. قد نتحقق من ملكيتك للحساب قبل معالجة الطلب.
البيانات التي تُحذف والتي نحتفظ بها
يؤدي حذف حسابك إلى إزالة ملفك الشخصي ومساحة عملك الشخصية وسلاسلك وشخصياتك وفصولك وصورك المرفوعة ورسومك المُنشأة وملفات التصدير وسجل الأرصدة الخاص بتلك المساحة. وتتوقف روابط المشاركة عن العمل. قد نحتفظ بسجلات المدفوعات والفواتير للوفاء بالالتزامات الضريبية أو منع الاحتيال أو غير ذلك من الالتزامات القانونية. وتنتهي صلاحية السجلات التقنية والنسخ الاحتياطية وفق مدد الاحتفاظ المعتادة.
حذف بعض البيانات دون إغلاق الحساب
يمكنك حذف سلسلة أو فصل من التطبيق. ولطلب حذف بيانات أخرى، راسل privacy@mangamade.com من عنوان البريد المرتبط بحسابك وحدد البيانات المطلوب حذفها.